Aviso de Privacidad Integral

PROVEEDOR DE OFICINAS XINANTÉCATL, S.A. DE C.V. Con domicilio en Texcoco No. 112 Colonia Sor Juana Inés de la Cruz en Toluca Estado de México. C.P. 50040, son los responsables del tratamiento de los datos personales proporcionados, protegidos en los términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante LFPDPPP, haciendo de su conocimiento lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Razón social, nombre comercial, RFC, dirección fiscal, dirección de entrega, (incluyendo calle, colonia, población, C.P. y No. de piso) nombre de la persona responsable de recibir el mobiliario y/o servicio, correo electrónico, teléfono fijo, celular, datos bancarios, entre otros.

 

  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

La información proporcionada será utilizada para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos personales que se obtengan serán:

Datos personales como los de identificación, contacto y laborales. Datos personales sensibles como: raciales o étnicos, estado de salud, presente y futuro, información genética, preferencia sexual, financieros o patrimoniales, académicos, preferencias religiosas, migratorios, características físicas y datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales.

Además, se someterán a tratamiento los datos señalados, para realizar el protocolo de seguridad correspondiente en cada caso.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

  • MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el titular tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos personales. Dado el caso de requerir algún cambio se deberá enviar un correo electrónico a servicioalcliente@poxsa.com a la persona encargada de administrar los datos: Maria de los Santos  Ramírez Reyes con número de teléfono: 722 214-80-44.

 

  • TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales, podrán ser compartidos dentro y fuera del país con autoridades distintas a nosotros, si así se nos solicita, para gestiones en torno al intercambio de productos y servicios, para lo cual, en el caso de que sus datos sean transferidos, se le informará previamente la finalidad de esa transferencia, así como se requerirá de su consentimiento.

Por lo cual, nos comprometemos a que se cumplan las disposiciones legales en torno a la transferencia de datos personales, así como de su uso y tratamiento. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley el titular tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales.

 

  • CONSENTIMIENTO

Se informa, que cuando se configuren los supuestos establecidos en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), no se requerirá de su consentimiento.

No obstante, se reitera en el compromiso de recabar su consentimiento, en aquellos supuestos que así lo requiera, además, cuando se trate de datos personales sensibles. En el caso de que usted no desee que sus datos personales, sean tratados con finalidades secundarias, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: servicioalcliente@poxsa.com a la persona encargada de administrar los datos: María de los Santos Ramírez Reyes con número de teléfono: 722 214-80-44.

 

 

 

  • MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO mismos que se consagran en la Ley y su Reglamento, para lo cual, usted podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: a la persona encargada de administrar los datos: servicioalcliente@poxsa.com a la persona encargada de administrar los datos María de los Santos Ramírez Reyes con número de teléfono: 722 214-80-44, lo anterior con fundamento a lo dispuesto por el artìculo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), la solicitud deberá reunir los siguientes requisitos:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Para lo cual, con fundamento en lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), se dará respuesta a su solicitud, en un plazo no mayor a 20 días hábiles, sin embargo, en caso en caso de no proporcionar el medio para proporcionar la respuesta se ajustará a lo dispuesto por el artículo 94 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP)

 

  • FUNDAMENTO LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de sus datos personales, está consagrado en lo dispuesto por el capítulo II y V de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y demás relativos y aplicables no solo en la ley, sino en su reglamento.

 

  • DOMICILIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

 

  • MEDIOS PARA COMUNICAR LOS CAMBIOS

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, para lo cual, dichos cambios podrán ser consultados a través de la página página web del mismo modo, se le hará saber de dichos cambios a través del correo electrónico que se proporcione.

Del mismo modo a fin de que pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, se le informa de los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. Dado el caso de requerir algún cambio deberás enviar un correo electrónico a servicioalcliente@poxsa.com a la persona encargada de administrar los datos: Maria de los Santos Ramírez Reyes con número de teléfono: 722 214-80-44.